В Израиле продолжается строительство Великой еврейской стены, призванной защитить бедных ев-реев от нападок палестинских террористов…

Владимир Семенов, г. Красноярск http://vladimirsemenov.ru

В Израиле продолжается строительство Великой еврейской стены, призванной защитить бедных евреев от нападок палестинских террористов. Деньги в неё вбухиваются громадные, но, как считают многие, ещё большее количество средств придётся затратить на то, чтобы разучить палестинцев делать лестницы и рыть подземные ходы.

В полном соответствии с веяниями моды в колхозе «Красный скотовод» открылся ночной клуб. Теперь любой желающий в любой из ночных часов может за умеренную плату поиграть здесь на гармошке или балалайке, сплясать хоровод, порепетировать сцену из «Гамлета» или даже посмотреть фильм «Чапаев». В ближайших планах руководства колхоза - открытие ещё и стриптиз-бара, в связи с чем один из замов председателя отправлен в командировку в город, чтобы узнать - что это такое.

Первый чемпионат США по синхронному плаванию на подводных лодках прошёл на одной из американских военно-морских баз. Соревнования, как и всё, к чему имеют отношение американцы, закончились инцидентом. В попытках сделать под водой мёртвую петлю две атомные субмарины потеряли синхронность, в результате чего одна из них оказалась в эту самую петлю затянутой. Подробно-сти происшествия не разглашаются, известно лишь, что несколько спортсменов-моряков награждены золотыми, серебряными и бронзовыми медалями (посмертно).

Новый супербоевик “BONY и Клайд» снимается в Голливуде. По сюжету фильма простой банковский служащий по имени и фамилии Клайд Гриффитс обнаруживает, что его любимый и родной «Bank of New-York» до отказа забит деньгами российских чиновников и скоро может лопнуть. Прихватив несколько миллионов долларов, Клайд бежит в Мексику, чем спасает банк от грозящих ему проблем, но, преследуемый русской мафией, погибает в неравном бою. Впрочем, эта ужасная амери-канская трагедия всё равно кончается хэппи-эндом - Гриффитса как героя хоронят на знаменитом Арлингтонском кладбище.

Необычную услугу предлагает всем желающим парикмахерская «Афродитушка» из города Ново-Осёлово К-ского края. Всех желающих раз и навсегда осветлить свою шевелюру здесь по особой методике пугают до полусмерти, в результате чего клиенты седеют всего за каких-то пять минут. К сожалению, у этого перспективного направления есть и побочные эффекты - некоторые из клиентов после процедуры начинают заикаться и писаться по ночам, к тому же волосы белеют, увы, не только на голове…

У нас сейчас куда ни плюнь - Везде июнь…

Владимир Семенов, г. Красноярск http://vladimirsemenov.ru

1. -А мне не привыкать пороги обивать, -
Промолвил он, на свой усевшись плот…

2. -С заветною мечтой пришлось мне распроститься.
Она сбылась, и больше не нужна.

3. А на прощанье все ему желали
Счастливого последнего пути…

4. Петербургское - оптимистическое
-Не убивайся так. Ведь чёрный день пройдёт,
И белая наступит ночь…

5. -Да, дом отличный. Просто крепость!
Такому дому сносу нет…

6. -Сдаётся мне, что ты сдаёшься…
-Да на фиг это мне сдалось?!

7. -Не занимайтесь личной жизнью
На нашем кухонном столе!

8. С тех пор, как спрос на макраме упал,
Плету интриги…

9. -Ну, хорошо, уговорили. Я согласна…
Но не сегодня, не в машине, и не с вами.

10. -До импотента-профессионала
У вас, увы, нос не дорос.

-Мы сделаем прошлое светлым!

Владимир Семенов, г. Красноярск http://vladimirsemenov.ru

1. -Ну дайте хоть уклончивый ответ!

2. -Не привередничай! Травись, чем бог послал.

3. Нет слов, чтоб повторить - что он сказал.

4. -Как мало тебе нужно для несчастья!..

5. -Я что, по-вашему, давальный аппарат?

6. -Мне ваши толстые намёки - непонятны!

7. Пошёл в деддом. Маразма набираться.

8. -Внесите Зюганова в «Красную книгу»!

9. Опять нас потчуют чистейшей полуправдой.

10. Завидев парочку, стал присовокупляться…

11. На проститутку учат в каждом институте…