Из конфиденциальных источников…

Из конфиденциальных источников поступила информация о том, что первым указом президента Путина после избрания его на новый срок будет указ о присвоении некоему Медведеву (инициалы пока выяснить не удалось) звания Народный артист России…

Только сейчас стало известно, почему не так давно миллиардера Прохорова дружно выбрали руководителем партии «Правое дело», а совсем недавно – не менее дружно с этой замечательной должности сняли. Оказывается, перед выборами среди депутатов съезда была распространена информация, что если его выберут, Прохоров всех правильно проголосовавших свозит в Куршавель в компании лучших российских девушек-моделей. Но после выборов магнат поездку зажилил, сославшись на то, что все модели вдруг стали порядочными, и соглашаются поехать только за тройную оплату. Ну а зачем принципиальным праводельцАм руководитель, который не держит слово?..

Отказ большинства депутатов Госдумы осудить убийство полковника Каддафи вызвал в российском обществе неоднозначную реакцию. Скорее – шестизначную. Потому что именно столько знаков в слове «му…ки», которым отказавшихся называют в народе. Что это за слово – по ряду причин написать весьма затруднительно, но не «мужики» – это точно…