Даже очевидное не всегда соответствует истине…

 

Самый страшный сон гаишника: все водители соблюдают ПДД.

 

Покончил с собой ошибочно – принял себя за другого…

 

-Ау-у-у-у-у… - в очередном приступе отчаяния взвыл заблудившийся в лесу волк…

 

-У меня член такой разборчивый… Ни на одну не встаёт!

 

Встречают по одёжке, а провожают по деньгам…

 

О сексе: всё это было бы смешно, когда бы не было так классно…

 

Да не переживайте вы так, русские! Лет через двадцать будет и на вашей улице праздник. Или ханука, или, на худой конец, курбан-байрам…

 

Смерть – слишком суровая расплата за сомнительное удовольствие жить…

 

Зачастую единой командой себя называет всего лишь стадо…

 

-Не называйте меня гермафродитом! Я предпочитаю называться гермафродиткой…

 

-Какова ваша сексуальная ориентация? - спросили мужчину. –В последние годы – исключительно вниз… – печально ответил тот.

 

-Безопасный секс? С таким-то членом?..

 

Он был не просто тёртым калачом, а калачом, стёртым в порошок…

 

-Но это лекарство такое дорогое! –Ничего, зато сэкономите на похоронах…

 

-Сейчас же дайте мне женщину! Или, на худой конец, развяжите мне руки…

 

Все дороги ведут в мир иной…

 

Свой первый онанистический акт Петров посвятил однокласнице Сидоровой…

 

-Извините, я не хотел…- ныл задержанный за попытку изнасилования подросток.

 

Вдоволь насмотревшись на страдания своих родителей, она ещё в детстве решила, что станет врачом. Сексопатологом.

 

-Просто удивительно, как у вас в такой маленькой черепной коробке помещается столько глупости!..

 

Противогеморройных свечей в аптеке было – хоть жопой ешь…

 

-Да как вам не стыдно?! Здесь дети ходят, а вы без презерватива трахаетесь!..

 

Да, США действительно великая страна… Почти такая же, как фашистская Германия в её лучшие годы.

 

-Вы прямо как дон Кихот - рыцарь без страха и без траха…

 

Самое ужасное в загробной жизни то, что с ней уже нельзя свести счёты…

 

-Моя жена в постели – высший класс! Очень рекомендую…

 

-Ну и обстановочка в вашей психушке… С ума можно сойти!..

 

Немного от первого лица…

Глубокое отвращение вызывают у меня стенания и завывания всякого рода демократов, либералов и прочих шендеровичей о насущной необходимости свободы СМИ. На эту тему я написал и опубликовал в сети немало материалов. Например, кое-что есть здесь http://vladimirsemenov.ru/archives/1073. (Материал несколько устарел, но тем не менее…)

Никаких свободных СМИ не существует. Свобода СМИ  - это свобода дудеть в дудку его владельца. А кто это - государство, бизнесмен, криминальный авторитет, вражеское ЦРУ (через подставных лиц) или ещё кто - без разницы. Просто врать будут разное…

По роду своей сатирическо-юмористической деятельности я контактировал с множеством СМИ. В основном - с главными редакторами. Так вот, слово владельца для главреда - закон. И его позиция, соответственно, тоже. Если государство “отпустит” СМИ, то рулить ими будут чьи-то деньги. Только и всего…

А вот наглядный пример из прошлого. Где-то в конце восьмидесятых в наш некогда секретный город приехал корреспондент гремевшего на всю страну НТВ. (Его потом разгромили. Визга было немерено. Удушение свободы слова, профессионализма и т. д.) Насколько помню, это была передача “Профессия - репортёр”. И, если память не подводит, делал и вёл её тот, кто сейчас ведёт программу “Максимум”.

Жителям города было ужасно интересно - как о нас расскажет столичный суперканал (так нам его подавали заполонившие тогда всё информационное пространство демократические кликуши). После показа город был в шоке. Не запомнил, к сожалению, всего показанного бреда, напишу лишь то, что помню точно.

1. Ведущий рассказал с телеэкрана, что город опутан семью рядами колючей проволоки, и весь периметр - заминирован. Насчёт семи рядов - преувеличение более чем в семь раз. По поводу минирования - фантазии ненормального.

2. Было сообщено, что на нашем НПО ПМ делают ракеты с ядерными боеголовками. На самом деле там делают космические спутники.

3. Телезрителям поведали, что в образцово-показательном соцгороде, которым является наш Красноярск-26, в принципе нет никакой преступности. Несколько лет назад, мол, был украден велосипед. И всё. На самом деле положение с преступностью было сложное. Хватало всего, в том числе и убийств. И об этом знали все, и писали городские газеты…

 

Ну и в таком духе. Свободное враньё без каких-либо тормозов - об этом мечтают перечисленные в первом абзаце персоны. Иначе чего бы они постоянно кивали на старое НТВ, как эталон свободного демократического СМИ…

 

Гайдар помер, но дело его не сдохло…

Утверждение о том, что вступление России в ВТО будет способствовать оздоровлению экономики страны, вызывает следующую ассоциацию:

Чтобы излечить пациентов, лежащих в больнице, её администрация разрешила делать с ними что угодно всем желающим. Подразумевается, что если на больных станут нападать банды хорошо вооружёных, здоровенных и специально обученных убивать головорезов, то, чтобы не погибнуть, некоторые больные срочно начнут не только выздоравливать, но и постигать приёмы рукопашного боя, основы ведения боевых действий и прочие премудрости выживания. Ну а тех, кто к “некоторым” не относятся, нечего и лечить…