При входе в Рай мне продали бахилы… (В. Вишневский) В связи с перенаселённостью Китая…

Обращение к гостям сайта БЕЗ КОМПРОМИССОВ

Уважаемые читатели!

Если в любом поисковике вы наберёте Одностишия Владимира Семенова, то узнаете, что очень большое количество самых разных (в том числе и весьма компетентных) людей знакомо с деятельностью Владимира в этом жанре и высоко её оценивает.

Если же вы наберёте Афоризмы Владимира Семенова, то убедитесь – вовсе не одни только его одностишия пользуются популярностью.

Если вы запустите в поиск, к примеру, Гугла фразу «Ты зачем Деда Мороза за бороду дернул?» из сочинённого Владимиром Семеновым анекдота, и посмотрите – какое количество найденных страниц выдаст вам поисковик, вы поймёте – какова его популярность. А этот анекдот – всего лишь одно из примерно пятнадцати тысяч написанных Владимиром произведений… (Какое количество страниц выдаст Гугл при наборе одностишия Семенова “И жить не хочется, и застрелиться лень”, даже писать страшно…)))

Вообще же великое множество творений Владимира Семенова цитируется на многих десятках (если не сотнях) тысяч сайтов. Увы, ещё чуть более года назад не больше сотни таких публикаций сопровождалось указанием на его авторство. Остальные проходили как анонимные, или с указанием в качестве автора кого-то иного. (Последнее в первую очередь относится к одностишиям, активно распространявшимся под именем Вишневского.)
Много сил и времени Владимиру пришлось потратить на восстановление своих прав авторства (это легко увидеть в Интернете), и конца этой работе не видно.
Работа трудная, неблагодарная, недостойная автора экстракласса, а что делать… Произведения Владимира Семенова и по сей день в сотни раз известней его самого, и это, согласитесь, как минимум несправедливо…

На этом сайте размещено большое количество работ в самых разных жанарах, на разные темы, с учётом вкусов и представлений о литературе и юморе самых разных людей. ЛЮБОЙ может найти то, что ему по душе. Единственное ограничение – Владимир Семенов ничего не пишет для людей ГЛУПЫХ. (Но отчаиваться им не стоит. Ведь существуют ещё и другие юмористические сайты, а также журнал “Весёлые картинки” и телевизионный альманах «Ералаш».)

Для особо интересующихся есть дополнительные разделы «Кунсткамера» и «Информбюро». В первом представлены некоторые вехи на творческом пути Владимира, во втором – информация об обстоятельствах, в которых ему приходится добиваться достойной его известности.  И они зачастую выглядят весьма впечатляюще… К сожалению, обо всём, что творится вокруг Владимира Семенова и его сайта, написать просто нельзя…

Дополнение от 2 декабря 2010 года. На данном сайте есть немало информации о  положении тех или иных  дел, имеющих место быть в Интернете (и не только) на момент опубликования соответствующей записи. Естественно, что со  временем что-то меняется.

ЗАПИСИ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ

1.Из архива автора
2.Часть теста была обубликована…
3.Лучшие в мире одностишия
4.Предлагаю услуги киллера-юмориста. Заказанный Вами клиент умрёт от смеха…
5.Премьер-министру дать готов любую взятку!
6.Для лузанов всех мастей и просто интересующихся
7.Чтоб любить эти ноги, нужно прежде их побрить…
8.Всемирный конкурс рекламистов и пиарщиков завершился на днях в Санкт-Охренбурге…
9.Зачем вы так, Корней Иванович?
10.Одностишия “Вишневского”




Обсуждение закрыто.