Обращение к гостям сайта БЕЗ КОМПРОМИССОВ ОДНОСТИШИЯ ПРИКОЛЬНЫЕ

В связи с перенаселённостью Китая…

Владимир Семенов, г. Красноярск http://vladimirsemenov.ru

В связи с перенаселённостью Китая знаменитый здешний сексолог Ян Сунь Инь изобрёл новую позу, которая, по его мнению, должна принципиально сократить количество беременностей. Она заключается в довольно сложных для описания положениях рук, ног и других частей тела, при этом одной из немаловажных составляющих является туго завязанный в узел член.

Как считают некоторые исследователи, несокрушимое желание известного шахматиста Гарри Каспарова положить свою родную страну под Америку или, на худой конец, маразматическую старушку Европу вызвано не политическими убеждениями, а патологией внутриутробного развития плода. В подтверждение такого вывода приводятся воспоминания работников роддома, которые утверждают -  прозападная ориентация новорождённого была столь очевидной, что его родители без колебаний дали ему не еврейское (по папе), не азербайджанское (по маме), не русское (по большинству населения страны), а сугубо англо-американское имя.

Очередное первенство города по борьбе с коррупцией прошло в Курвске. Победил, как обычно, глава городской администрации, всего за один день соревнований сдавший милиции целых десять взяткодателей. Принципиальный мэр награждён почётной грамотой и автомобилем “Мерседес” последней модели. На наивные же вопросы местных журналистов – почему в другие дни года подобных подвигов он не совершает, почему всем взяткодателям было назначено прийти к нему на приём в один день, почему все они оказались владельцами строительных компаний, и правда ли, что сын мэра также владеет строительной фирмой – мэр ответил всего тремя словами, первыми из которых были “идите на”…

Новый альбом под спорным названием «Лёд тронулся, а я ещё нет» записал известный любитель пустить аквариумную волну - рок-н-ролловый «гуру» гр. Ебенщиков.

Небывалых высот достигла знаменитая оперная певица К. Озорновская. Прочитав на днях очередной контракт, и увидев, какую мизерную сумму предлагает ей за выступление некая продюсерская компания, бедная женщина буквально закричала от ужаса. Как зафиксировало случайно оказавшееся включённым студийное оборудование, это был самый высокий звук, какой только удавалось издавать кому либо из современных вокалистов.




Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.