ВТОРОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ МАКЛАЯ Это было давно…

Реплика по поводу…

Месяца два-три назад при наборе в поисковиках Яндекса, Гугла и Майла слова Одностишия на первых позициях в “выпадающих окнах” были Одностишия Владимира Семенова. Продолжалось это довольно долго. Владимир даже отметил данное положение в своём ЖЖ.

И ситуация изменилась. Опять на первом месте одностишия Вишневского, а кое-где над Семеновым висит и Арефьева. Т. к. никаких ОБЪЕКТИВНЫХ предпосылок для этого не было - и уровни указанных авторов несравнено ниже, и в Интернете они “сидят” давно, и всем интересующимся всё про их творения известно - нет никакого смысла опять их “запрашивать”, речь с изрядной долей уверенности можно вести об искусственном вмешательстве в процесс народного “голосования”.

Что это - прямое воздействие на соответствующие структуры, “подъём” всей противостоящей Семенову рати на борьбу с его известностью путём организации массовых запросов других авторов, использование автоматического запрашивания посредством специальных программ (в том числе и вирусных) - Семенову неизвестно. Известно другое: можно организовывать массированное противодействие ему всеми возможными способами, можно сколь угодно темнить с поисковиками и позициями в рейтингах, можно устроить ему полную блокаду, можно уничтожить все его публикации в Интернете и даже его самого. Нельзя изменить лишь того, что Семенов - автор гораздо более высокого уровня, противостоять которому в ТВОРЧЕСКОМ “поединке” просто невозможно. И раскрученные пустышки это понимают. Если не совсем глупы… Впрочем, их творения в последнем заставляют очень сильно сомневаться…




Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.