В ПЕЩЕРЕ В. Шендерович как зеркало российской ура-демократии

НЕЧИСТЬ В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ

Осенью 2009-го года Владимир Семенов создал подборку из 93-ёх своих старых и новых одностиший, и выпустил её (ЕСТЕСТВЕННО, ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ) в Интернет. Подборка была на ура встречена пользователями, и разошлась по сотням сайтов.
Однако кое-кому такой расклад - как нож в горле. Ведь всем, кто что-то смыслит, и знакомится с этой подборкой, становится понятно - кто на САМОМ деле является “непревзойдённым мастером одностиший”.

И уже эта новая подборка - в плюс к множеству более ранних лживых публикаций - распространяется теперь по сети под именем Вишневского. В основном - под “лозунгом” “Люблю Вишневского , его одностишья -это нечто !!!”. Сотни читателей выражают в комментариях своё восхищение Вишневским, читая одностишия Владимира Семенова. Тысячи уходят с соответствующих сайтов без комментариев, но с мнением о том, что Вишневский - гениален…

И этих подлых публикаций уже довольно много. Вот так действуют бездарные, но раскрученные авторы, неспособные состязаться в творчестве, и использующие самые подлые приёмы, чтобы общество продолжало верить в их мифические таланты…

Полная версия этой записи здесь http://vlansem.livejournal.com/.




Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.