Несколько устарело, но тем не менее… Подпевая Пугачёвой… )))

Ещё немного о лгунах…

Когда в марте 2009 года Владимир Семенов создал этот сайт, в жидоюмористической тусовке возникла некоторая паника. Появление в сети давно известного специалистам русского автора, намного превосходящего по уровню навязываемых обществу “гениев” от “избранного Богом племени”, могло, как казалось некоторым, внести в информационное пространство некую смуту. (Зря боялись. Русскому быдлу глубоко наплевать на своего автора. Ему на всё наплевать, кроме водки, курева, секса, мордобоя и некоторых других столь же замечательных радостей. К тому же оно само неспособно въехать в суть юмористического творчества и юмористического процесса, и нуждается в том, чтобы ему объяснили - кого считать гением. И ему объясняют…)

Семенова незамедлительно принялись множеством способов “мочить”. Об одном из случаев в своё время было написано вот здесь http://vladimirsemenov.ru/archives/439. Несколько больше - вот в этой публикации http://vladimirsemenov.ru/archives/904.

И кое-что изменилось…)))

Если наберёте в Яндексе Афоризмы Владимира Семенова, то на первом месте будет всё та же публикация http://www.aphorism.ru/author/a7583.shtml. Автором по версии владельца сайта теперь является не бывший президент Карачаево-Черкессии Владимир Семенов. Но им, конечно же, является и не красноярский писатель-сатирик Владимир Семенов. На свете хватает Владимиров Семеновых, чтобы всякая нечисть могла спихивать на них замечательные творения замечательного автора. Главное, чтобы НАСТОЯЩЕГО автора общество так и не узнало.

Бог знает - кто является владельцем упоминаемого сайта, но по поводу его национальности никаких сомнений нет…




Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.