Экспромт на осточертевшую тему… Сочинилось под настроение…

Джакузи…

Сценарий американского триллера


Возвратившись раньше обычного с работы домой, женщина застаёт своего мужа Дэвида занимающимся сексом с какой-то девицей.

-Негодяй! – восклицает жена.

–Мери, это совсем не то, что ты думаешь, - отвечает муж. Женщина, немного успокоившись, усаживается в кресло и начинает листать модный журнал.

Минут через двадцать парочка заканчивает свой любовный акт.

–Негодяй! – восклицает гостья. –Ты ведь говорил, что не женат!

–Нора, это совсем не то, что ты думаешь, - произносит мужчина.

Возмущённая жена в приступе гнева начинает избивать его своей туфлей. Сняв с ноги женщины вторую туфлю, к ней присоединяется Нора…

Убедившись, что муж мертв, Мери озадаченно спрашивает:

-Ну и что теперь делать с трупом?

-Может, съесть? – предлагает девушка.

–Не могу, я – вегетарианка.
–Я тоже на диете… А он такой жирный…

Немного пообсуждав проблему, женщины отрезают на память и кладут в морозилку некоторые части тела трупа, остальное скармливают понабежавшим на запах крови клопам. Кости перемалывают в кофемолке и высыпают во дворе…

Появляются полицейские, чтобы арестовать Дэвида, который работает учителем биологии в школе и обвиняется в растлении учениц. Пятеро из пострадавших, находясь на последнем месяце беременности, подробно рассказывают, как подозреваемый прямо на уроке демонстрировал всему классу тему полового размножения…

…-Ну и негодяй же этот Дэвид! – восклицает Мери, и начинает сильно кричать и корчить страшные рожи. У неё оргазм. Находящийся под ней любовник по имени Джек привычно затыкает уши подушкой и зажмуривается. В этот момент обессилевшую женщину заменяет Нора.

–Каков мерзавец! – возмущённо произносит она, имея в виду, очевидно, всё того же Дэвида.

–Да! Да!! Да!!! – исступленно кричит на этот раз мужчина. Теперь оргазм у него…

По завершении обсуждения моральных качеств сбежавшего (по общественному мнению) мужа Мэри, почти святая (по их глубокому убеждению) троица расслабляется в джакузи в обществе ящика пива. Джек вспоминает, что с год назад заначил в морозилке любовницы упаковку мороженого, и решает её найти. В этот момент в результате совершённого забравшимся в электрическую подстанцию енотом террористического акта во всём городе гаснет свет. Найдя мороженое на ощупь, мужчина возвращается в джакузи и начинает его лизать. В результате самоотверженных действий президента США, губернатора штата и мэра города включается свет, все видят, что Джек лижет совсем не мороженое… Женщинам не остаётся ничего другого, как утопить свидетеля…

Прежняя схема избавления от трупа не годится – запаха крови нет, да и клопы ещё не переварили Дэвида. Нора и Мери вызывают полицию и заявляют, что в дом проник грабитель, которого они стали очень сильно стыдить, в результате чего он осознал всю глубину своего ничтожества и утопился в джакузи. Женщин арестовывают по обвинению в доведении до самоубийства, но присяжные большинством голосов оправдывают их в суде…

Всё та же джакузи… В ней совершенно голыми нежатся Нора, Мери и правильно проголосовавшие присяжные – все как один – мужчины. Конец фильма.

Примерно 2000 год




Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.