ОДИССЕЯ БРЕД ПОД ПАРУСОМ

ОЛЯ ПИШЕТ КОЛЕ…

Владимир Семенов, г. Красноярск http://vladimirsemenov.ru

Привет, Николя!

   Извини, что долго не писала. Сам понимаешь - семья, родители. Кормить надо. А тут ещё экзамены на носу. Я всё-таки решила идти в десятый класс. Сейчас без образования даже с моей профессией никуда не пробьёшься. Представляешь, вчера мне преподаватель по ОБЖ (это, как расшифровывают наши ребята, основы безопасности задницы) какие-то полупрозрачные намёки стал делать. Похоже, он давно на меня чего-то там точит. Нищета! Ну да хрен с ним.
   В прошлую субботу мы всем классом в поход ходили. Решили романтикой позаниматься. До сих пор башка трещит. Такая балда получилась - Жоржика назначили ответственным за колёса, а он вообще чего-то не пришёл. А с одной водки много ли кайфа? Зря только рабочую ночь пропустила.
   Натали уже целый месяц в школу ездит на новой бээмвушке. Цвета речной волны. И гордая стала, как принцесса Уэльская. Конечно, раз папа губернатор. Натали, впрочем, утверждает, что в губернаторы он пошёл от скуки. Хобби, мол, у него теперь такое. А на самом деле он как работал директором “Главкрыши”, так и работает.
   Мэри опять какую-то гадость подцепила. Классная говорит, что это из-за случайных половых связей. Не знаю, что она имеет в виду. Мэри мужиков сама везде ищет, какая уж тут случайность?
   У Серого папец чего-то заболел. Он ведь участковым работает. Рэкетиром. Работа нервная - заговариваться стал, клиентов обижает. У него даже пистолет на всякий случай отобрали. Серый до сих пор в Дашку влюблён по самые, мягко говоря, уши, а она у нас, понимаешь ли, принципиально невинная. Одуреть можно от этих шизиков. Ой, извини, меня к доске вызывают. Интересно, какой сейчас урок?..
   Ну вот, продолжаю писать только через три дня. У нас тут такое происходит! Серый застрелился. Из табельной отцовской рогатки. Хорошо хоть, что не насмерть. Целился в сердце, а попал в пупок. Пришлось перевязывать. Говорит, что в следующий раз “Гербалайфом” отравится - это надёжнее. А всё Дашка со своим целкомудрием. Надо бы с ней побеседовать.
   На уроке истории сегодня конфликт вышел. Лёшич сказал, что Россия уже достигла стадии развитого гомосексуализма и поэтому готова к объединению со свободной Европой. Он у нас вообще в политике пропирает, готовится в депутаты Госдумы. Говорит, что знаний у него хватает, осталось только возраст набрать, да вступить в мафию и Единую Россию. Ну, с его головой это не проблема. Так вот, историчка чего-то в бутылку полезла, слюни пенить начала. Только Лёшич её быстро на место поставил. Впрочем, что с неё возьмёшь - ей уже за семьдесят, а она до сих пор триллер с триппером путает, а “Вольво” - с вульвой.
   Вчера директор возмущался, что из туалетов травкой несёт. Он у нас вообще какой-то всесторонне недоразвитый. Наверно, в детстве болезнью Дауна переболел. Школа - лучшая в городе, а он всё чем-то недоволен. Я как-то к Майклу в школу ходила, так там директор сам ученикам дурь толкает. А туалеты под притоны переоборудованы.
   Тут нам предлагают на каникулах в стройотряде подработать. Нафинг нужно… Думаю, может мамку вместо себя послать - чё зря в своём институте сидит? Всё докторскую пишет… У них там хоть с докторской, хоть без неё - всё равно ничего не платят…
   Сейчас обэжэшник мне опять гадко подмигнул. Да за кого он меня принимает?! Надо мальчишек попросить, чтобы с ним поговорили как следует. И такие люди нас безопасности учат!
   Ну, всё, писать кончаю. В общем-то, у нас всё нормально. Сыну я про тебя только хорошее рассказываю - что ты в командировке, выполняешь важное задание мафии. Так что не волнуйся, сиди спокойно. Я тебя обязательно дождусь. Да, если ты не возражаешь, я себе какого-нибудь мальчика на время заведу. А то у меня тут всех развлечений - школа да работа. Такая скучища…

Ну, пока. Целую.
Ольга.




Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.