МАРКИЗ ДЕ САД ОТДЫХАЕТ… Ни сиськи, ни письки - кошмар бисексуала…

Всемирный конкурс рекламистов и пиарщиков завершился на днях в Санкт-Охренбурге…

Владимир Семенов, г. Красноярск http://vladimirsemenov.ru

Всемирный конкурс рекламистов и пиарщиков завершился на днях в Санкт-Охренбурге. Первое место занял участник, прямо на глазах тысяч изумлённых зрителей буквально из ничего раздувший гигантский мыльный пузырь с надписью «Вишневский». Жюри, как пояснил его председатель, было просто поражено не только техническим мастерством победителя, но и его умением на реальном жизненном примере в аллегорической форме выразить саму сущность рекламного бизнеса…

Очередную всероссийскую забастовку протеста против введения в России суда присяжных собираются провести в ближайшее время все уважающие себя преступники страны. Эту затею поддерживает и большинство независимых экспертов, которые считают, что для того, чтобы всегда иметь деньги на покупку не только судей, адвокатов и прокуроров, но и ещё двенадцати дармоедов, преступникам придётся совершать гораздо больше преступлений, а они и без того трудятся, судя по результатам, почти без отдыха, не жалея ни себя, ни других…

В США за расизм на длительный срок заключения осуждена двадцатипятилетняя белая женщина, которая безо всяких на то оснований отказала в интимной близости негру, пардон, афроамериканцу. Следствием было установлено, что эти люди между собой ранее не были знакомы, поэтому женщина не могла знать, что мужчина является матёрым преступником, сексуальным извращенцем и носителем ВИЧ-инфекции. Следовательно, её отказ был продиктован исключительно расовой неприязнью, и вынесенный негодяйке приговор - десять лет строгого режима - с одобрением встретила вся прогрессивная американская общественность.

Издательством “Подсознание” выпущены новые книги: “Психоздоровление нации”, “Строительство индивидуального дурдома”, “Мания величия страны” и “Шизиология человека”.

Выдвинутая некогда Б. Немцовым замечательная идея - пересадить всех чиновников на “Волги”, после некоторой доработки начнёт-таки внедряться в городе М. Чтобы приблизить “слуг народа” к этому самому народу, и в связи со скудностью городского бюджета депутаты местного заксобрания решили вообще лишить их персонального транспорта. Пусть, мол, ездят на общественном. С целью выполнения этого эпохального решения администрация города уже закупила в Германии несколько автобусов “Мерседес” элитного исполнения, и заключила договор на разработку и изготовление одно-двухместных трамваев и троллейбусов этой же престижной марки…

Совершенно неприличное предложение сделал известному телекиллеру в запасе Сергею Дуренко большой любитель резать правду-матку (а потом из получившихся кусочков лепить всё, что заблагорассудится) - редактор радиостанции “Потеха Москвы” Беня Диктов по прозвищу Дядюшка Ау. Речь идёт не о том, о чём вы подумали (подобные предложения уже давно не считаются неприличными. По крайней мере - в Москве), а о приглашении работать политическим обозревателем за смешную сумму - 10 тыс. долларов в год. За нанесённое оскорбление г-н Дуренко собирается, по слухам, в скором времени на Дядюшку наехать. Уже традиционно - на мотоцикле.

Любопытную версию возникновения названия группы “Ночные снайперы” выдвинул специализированный журнал “Музыкальное оборзение”. Якобы ещё в начале своего творческого пути участники коллектива отдыхали в одной из подстоличных деревень, где с вечера до утра горланили песни, пили пиво и, соответственно, ходили в уличный туалет безо всяких удобств, в том числе и освещения. К удивлению и восхищению местных жителей наутро обнаружилось, что за всю ночь никто из музыкантов ни разу не промахнулся…

Катастрофически истощаются запасы знаменитого на весь мир чилийского гуано, получающегося, как известно, из помёта живущих на склонах Анд морских птиц. Всё дело в том, что и сами птицы, и их яйца тысячами уничтожаются многочисленными браконьерами. Будучи не в силах противостоять этой рати, правительство страны призвало незаконных охотников если уж и не прекратить свой подлый промысел, то хотя бы принимать все доступные им меры для возобновления запасов бесценного минерального удобрения…




Комментарии (32) на запись “Всемирный конкурс рекламистов и пиарщиков завершился на днях в Санкт-Охренбурге…”

  1. Edicioditty пишет:

    Хорошо что еще кто-то делает оригинальные сайты. Спасибо за информацию, очень интересно.

  2. drinnenda пишет:

    Интересный блог, побольше бы таких

  3. lipescalianit пишет:

    Побольше бы и таких сайтов

  4. TreasseSpobre пишет:

    Действительно интересный сайт, добавил в избранное, буду заходить почаще

  5. doninsino пишет:

    Скажите а материалы с Вашего сайта можно у себя размещать?

  6. Quittilla пишет:

    Почаще что-нить новенькое на сайте размещайте и читателей станет больше

  7. Владимир Семенов пишет:

    Любые произведения с этого сайта можно размещать на любых других сайтах и в периодических печатных СМИ с заметным указанием авторства и ссылкой на данный сайт.

  8. BoлшэбникЪ пишет:

    Спасибо. Давно такое искал :)

  9. shusdiurhoogy пишет:

    Будем ждать продолжения статьи

  10. chumpecynup пишет:

    Интересная информация у вас на сайте

  11. Rouggisrura пишет:

    Очень интересный сайт, жаль что раньше сюда не заходил

  12. vladrfio пишет:

    Сразу видно когда автор знает о чем пишетю Молодец!

  13. Игорь Меньшиков пишет:

    Хм… спорно, поспорил бы с автором…

  14. Владимир Семенов пишет:

    Да ради Бога, Игорь! Попробуйте… Но сначала почитайте раздел “Литературное мочилово” этого сайта.

  15. wrerceSic пишет:

    А как на вашу рсс-ленту подписаться? что то не пойму

  16. Spoornbok пишет:

    Интернет пишется с большой буквы внутри предложения, если что. И сотые не с точкой, а с запятой. Это по стандарту. А так неплохо все, просто вэри гуд!:-) Не пуха.

  17. Vladimir пишет:

    Там справа в мею есть кнопочка “Записи (RSS)”. Попробуйте через нее подписаться.

  18. ananciadild пишет:

    Отличная статья Побольше бы такого в интернете

  19. Владимир Семенов пишет:

    А зачем больше? Пусть мой сайт остаётся единственным и неповторимым. :-)

  20. AperSeata пишет:

    Да такой информации в интернете дофига, хотелось бы чего то особенного.

  21. Zedsuseta пишет:

    Интересный сайт, автору спасибо

  22. Владимир Семенов пишет:

    Отвечаю AperSeata. А вы всё внимательно прочитали? Может, есть у меня на сайте и что-то, чего не до фига в Интернете? А то, что многие публикуемые произведения действительно являются весьма известными, говорит о том, что они далеко не плохи. Сайт-то предназначен в первую очередь для знакомства с АВТОРОМ этих произведений. Многих из которых, согласен, в Интернете до фига, и даже несколько больше…

  23. Fruinginsange пишет:

    Прикольная статья, но хотелось бы поподробнее узнать о некоторых моментах… Как можно с Вами связаться?

  24. RerbAttibrath пишет:

    Да это действитеьно интересно, будем ждать продолжения

  25. Владимир Семенов пишет:

    Связаться со мной очень просто. Прочитайте внимательно материал “Чужая, и абсолютно подлая игра…”

  26. alleptack пишет:

    Действительно интересно написано. Добавил в избранное, буду заходить почаще.

  27. Dmitry пишет:

    Великолепно, но сегодня до конца дочитать не успею, добавил в избранное.

  28. Frederih пишет:

    Целиком и полностью присоединяюсь. Ибо весьма хороший пост. Даже добавил в закладочник. :) Кстати, рекомендую для этих целей мемори.ру

  29. Феликс Крутов пишет:

    Да уж. В этом блоге хоть комментаторы нормальные А то пишут обычно в комментарии чушь всякую.

  30. Renat пишет:

    Если не секрет, откуда вы родом? Уж очень на украинца похожи :)

  31. Jeka пишет:

    Подписался на RSS, буду следить =)

  32. semenov пишет:

    Интересующую вас информацию обо мне вы можете найти на главной странице.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.