ЭКСПЕРИМЕНТ А за меня уже дают пятьсот небитых…

С большим трудом приживается среди рыболовов России принцип “поймал – отпусти”…

Владимир Семенов, г. Красноярск http://vladimirsemenov.ru

С большим трудом приживается среди рыболовов России широко распространённый у их западных коллег принцип «поймал – отпусти». Зато он с энтузиазмом принят сотрудниками правоохранительных органов. Причём если рыбаку, отпустившему пойманную рыбу, приходится довольствоваться лишь сладостными воспоминаниями о поединке с зачастую весьма достойным «противником», то, к примеру, у милиционеров кроме этого остаётся ещё и приятная тяжесть в карманах…

Очередное сообщение из провинциального городка Ж-ска. Специализирующийся на написании низкопробных пасквилей местный пескарь пера с неблагозвучным прозвищем …едик Безобразный прилагает отчаянные усилия, чтобы достичь статуса хотя бы ерша. С этой целью он весьма забавно топорщит воображаемые колючки, и пытается ими хоть кого-то уколоть… Для трепортёров и аналолитиков подобного рода давно уже придумана поговорка «Собака лает – ветер носит», но в данном безнадёжном случае она совершенно не годится. Ведь, как отметил ещё баснописец Крылов, даже самая захудалая моська способна своим лаем привлечь к себе внимание хотя бы шавок. А пескарь… Что с него взять… Не зря же его в старину пискарём называли …
(Новые сообщения о жизнедеятельности …едика Безобразного и её продуктах – не за горами.)

Как выяснилось в результате специально проведённых исследований, самые умные голосуют головой, менее умные - сердцем, а основная масса - желудком.

Некоторые центральные телеканалы нашли суперлёгкий способ зарабатывания денег. Если раньше в период избирательных кампаний в том или ином регионе они брали деньги с кого-то из кандидатов - за то, чтобы делать и показывать хвалебные репортажи о нём и разгромные - об его конкурентах, то теперь они берут деньги со ВСЕХ участников выборов - лишь за то, что не будут их “мочить”.

Группа «Ласковый май» возвращается! Уже первого числа следующего месяца она даст концерты в Москве, Питере, Новосибирске, Петропавловске-Камчатском и ещё примерно пятнадцати российских городах.

Бестселлером стал выпущенный на днях издательством «Просвещение» справочник «Десять отличий правоохранительных органов от прочих криминальных структур».

По агентурным данным администрация США проводит большую работу с целью переименования горной системы Памир (название которой переводится как «Крыша мира»). Аргументация американцев проста и бесхитростна, как и вся американская политика - у мира, мол, может быть лишь одна «крыша», и эта «крыша» - США.




Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.